
Brötchen mit Salame Classico, Mozzarella, Rucolasalat und Artischocken mit Balsamicoessig
Zutaten
- 60 g Salame Classico
- 1 grosses Landbrötchen oder ein Drittel eines länglichen hausgebackenen Brotes
- 100 g Mozzarella Fiordilatte
- 2 Artischocken in Öl
- Rucolasalat
- Natives Olivenöl Extra
- Balsamicoessig
- Pfeffer
Vorbereitungen
Der Mozzarella wird mit Küchenpapier abgetrocknet und in Scheiben geschnitten, ebenso wie die Artischocken. Man schneidet das Brötchen auf und legt die Hälfte der Artischocken, einige Rucolablätter, 4 Scheiben Salami Classico und Mozzarella darauf. Der Mozzarella wird mit einem Esslöffel Balsamicoessig und einer Prise Pfeffer gewürzt, die restlichen Salamischeiben, die verbliebenen Artischocken und einige Rucolablätter werden daraufgelegt. Das Brötchen zusammenlegen und servieren.

Andere Rezepte
con Salame Classico