Apéro
15 Minuten

Rindscarpaccio-Röllchen mit Paprika, Zucchini, Sardellen und Minze

Zutaten

  • 2 Packungen Rindscarpaccio
  • 8 Scheiben gegrillte gelbe Paprika
  • 8 Scheiben gegrillte Zucchini
  • 8 Sardellenfilets in Öl
  • einige Minzblättchen
  • Olivenöl Extra Vergine
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitungen

Zwei Scheiben Rindscarpaccio leicht überlappend auf ein Brettchen legen, mit einer Scheibe Paprika, einer Scheibe Zucchini, einer Sardelle und 2 Minzblättchen belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Die Rindscarpaccio-Scheiben über der Füllung verschliessen und zu Röllchen zusammenrollen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht und 8 Röllchen entstanden sind.

Die Carpaccio-Röllchen auf einen Teller legen und mit dem gehobelten Grana Padano aus der Packung und einigen Minzblättchen garnieren. Mit etwas Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.