
Rindscarpaccio-Röllchen mit Paprika, Zucchini, Sardellen und Minze
Zutaten
- 2 Packungen Rindscarpaccio
- 8 Scheiben gegrillte gelbe Paprika
- 8 Scheiben gegrillte Zucchini
- 8 Sardellenfilets in Öl
- einige Minzblättchen
- Olivenöl Extra Vergine
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitungen
Zwei Scheiben Rindscarpaccio leicht überlappend auf ein Brettchen legen, mit einer Scheibe Paprika, einer Scheibe Zucchini, einer Sardelle und 2 Minzblättchen belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Die Rindscarpaccio-Scheiben über der Füllung verschliessen und zu Röllchen zusammenrollen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht und 8 Röllchen entstanden sind.
Die Carpaccio-Röllchen auf einen Teller legen und mit dem gehobelten Grana Padano aus der Packung und einigen Minzblättchen garnieren. Mit etwas Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.

Andere Rezepte
con Carpaccio di manzo