Brunch
20 minutes

Ballotins de Prosciutto crudo Piora avec cœur de stracciatella au pesto

Ingrédients

  Pour 4 personnes (8 pièces)

  • 200g de Prosciutto crudo Piora
  • 100 g de stracciatella
  • 1 pot de pesto (80 g)
  • 12 brins de ciboulette

Préparation

Faites chauffer 2 doigts d'eau dans une grande poêle et faites revenir la ciboulette pendant quelques secondes, égouttez-la, refroidissez-la dans de l'eau glacée et laissez-la sécher sur du papier absorbant.

Coupez les tranches de Prosciutto crudo Piora en deux sur la longueur. Placez sur une planche à découper 3 demi-tranches de Prosciutto crudo Piora en les croisant et placez au centre une cuillerée de stracciatella et une cuillère à café de pesto bien remplie. Recouvrez les tranches de manière à former un petit paquet et fermez-le avec un filet de ciboulette.

Répétez l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédients et servez.