Plat à rôtir de Salsiccia aux Herbes du Tessin et pommes de terre nouvelles
Ingrédients
- 720 g de Salsiccia alle Erbe Ticinesi
- 1 kg de pommes de terre nouvelles blanches et rouges
- 1 petit bouquet de sauge, thym et romarin
- huile d'olive vierge extra
- 2 cébettes fines
- sel
- poivre
Préparation
Allumez le four à 180 degrés. Lavez les pommes de terre sans les éplucher, coupez-les en deux et faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Pelez et coupez les cébettes.
Versez 40 ml d'huile sur le fond d'un plat à rôtir et mettez-y les pommes de terre avec les cébettes. Ajoutez la sauge, le thym et le romarin. Mélangez et mettez au four pendant 5 minutes, mélangez de nouveau, salez, poivrez et remettez au four pendant 5 minutes. Coupez la Saucisse à rôtir aux Herbes du Tessin en morceaux de 7-8 cm et mettez-la dans le plat à rôtir avec les pommes de terre nouvelles. Mettez au four pendant 10 minutes pour finir la cuisson en mélangeant de temps en temps. Sortez le plat du four et servez.
Autres recettes
con Salsiccia alle Erbe Ticinesi