Plat principal
30 minutes

Plat à rôtir de Salsiccia aux Herbes du Tessin et pommes de terre nouvelles

Ingrédients

  • 720 g de Salsiccia alle Erbe Ticinesi
  • 1 kg de pommes de terre nouvelles blanches et rouges
  • 1 petit bouquet de sauge, thym et romarin
  • huile d'olive vierge extra
  • 2 cébettes fines
  • sel
  • poivre

Préparation

Allumez le four à 180 degrés. Lavez les pommes de terre sans les éplucher, coupez-les en deux et faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Pelez et coupez les cébettes.

Versez 40 ml d'huile sur le fond d'un plat à rôtir et mettez-y les pommes de terre avec les cébettes. Ajoutez la sauge, le thym et le romarin. Mélangez et mettez au four pendant 5 minutes, mélangez de nouveau, salez, poivrez et remettez au four pendant 5 minutes. Coupez la Saucisse à rôtir aux Herbes du Tessin en morceaux de 7-8 cm et mettez-la dans le plat à rôtir avec les pommes de terre nouvelles. Mettez au four pendant 10 minutes pour finir la cuisson en mélangeant de temps en temps. Sortez le plat du four et servez.