
Sandwich au Salame Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique
Ingrédients
- 60 g de Salame Classico
- 1 gros sandwich de pain de campagne ou un tiers de baguette
- 100 g de mozzarella fiordilatte
- 2 petits artichauts à l’huile
- roquette
- huile d’olive vierge extra
- vinaigre balsamique
- poivre
Préparation
Sécher la mozzarella avec de l’essuie-tout et coupez-la en tranches. Coupez les artichauts en quartiers. Coupez le pain en deux et fourrez-le avec la moitié des artichauts, quelques feuilles de roquette, 4 tranches de Salami Classico et de la mozzarella. Assaisonnez la mozzarella avec une cuillère de vinaigre balsamique et du poivre moulu, couvrez-la avec le reste des tranches de Salami Classico, des artichauts et quelques feuilles de roquette. Refermez le sandwich et servir.

Autres recettes
con Salame Classico