Sandwich
10 minutes

Sandwich au Salame Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique

Ingrédients

  • 60 g de Salame Classico
  • 1 gros sandwich de pain de campagne ou un tiers de baguette
  • 100 g de mozzarella fiordilatte
  • 2 petits artichauts à l’huile
  • roquette
  • huile d’olive vierge extra
  • vinaigre balsamique
  • poivre

Préparation

Sécher la mozzarella avec de l’essuie-tout et coupez-la en tranches. Coupez les artichauts en quartiers. Coupez le pain en deux et fourrez-le avec la moitié des artichauts, quelques feuilles de roquette, 4 tranches de Salami Classico et de la mozzarella. Assaisonnez la mozzarella avec une cuillère de vinaigre balsamique et du poivre moulu, couvrez-la avec le reste des tranches de Salami Classico, des artichauts et quelques feuilles de roquette. Refermez le sandwich et servir.