Sandwich
38 minutes

Sandwich à la Salsiccia au Piment du Tessin, moutarde et oignon caramélisé

Ingrédients

  • 180 g de Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1 un petit pain ciabatta
  • 1 oignon
  • huile d'olive vierge extra
  • 1 cuillère de sucre
  • 4 cuillères de vinaigre blanc
  • 4 cuillères d'eau
  • moutarde

Préparation

Épluchez l'oignon, coupez-le en rondelles et faites-le revenir rapidement à la poêle dans 2 cuillères d'huile d'olive ; quand il est cuit, saupoudrez-le de sucre, mouillez-le avec l'eau et le vinaigre et continuez la cuisson pendant 5-6 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.

Coupez la Saucisse à rôtir au Piment du Tessin en deux morceaux de la longueur du sandwich et faites-la griller. Coupez le sandwich en deux dans le sens de la longueur et faites-en griller l'intérieur sur le gril ou dans une poêle légèrement graissée à l'huile. Etalez la moutarde à l'intérieur du sandwich, farcissez-le avec l'oignon caramélisé et la saucisse à rôtir et servez.