
Salsiccia avec Poivre Valle Maggia en sauce avec oignons, tomate et poivrons
Ingrédients
- 720 g de Salsiccia con Pepe Valle Maggia
- 2 poivrons
- 2 oignons jaunes
- 400 g de pulpe de tomate
- 100 ml de bouillon végétal
- huile d'olive vierge extra
- 1 petit bouquet de thym
- sel
Préparation
Lavez les poivrons, enlevez-leur leur queue, les graines et les filaments blancs à l'intérieur. Coupez-les en petits morceaux. Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers de 5 mm d'épaisseur.
Faites chauffer 4 cuillères d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et faites-y revenir les oignons pendant quelques minutes. Ajoutez les poivrons, salez, parfumez avec le thym et continuez la cuisson pendant 5 minutes en mélangeant souvent.
Coupez la Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia en morceaux de 6-7 cm. Versez la pulpe de tomate dans la poêle, mélangez et, dès qu'elle commence à bouillir, ajoutez la saucisse à rôtir. Continuez la cuisson pendant 8-10 minutes en mouillant délicatement avec le bouillon chaud pour éviter que la sauce ne sèche. En fin de cuisson, salez et servez.
