
Fagottini di Prosciutto crudo Piora con cuore di stracciatella al pesto
Ingredienti
Per 4 persone (8 pezzi)
- 200g di Prosciutto crudo Piora
- 100 g di stracciatella
- 1 vasetto di pesto (80 g)
- 12 fili di erba cipollina
Preparazione
Scaldate 2 dita di acqua in una larga padella e scottatevi per pochi secondi l’erba cipollina, scolatela, raffreddatela in acqua ghiacciata e fatela asciugare su carta da cucina.
Dividete le fette di Prosciutto crudo Piora a metà per il lato lungo. Su un tagliere disponete 3 mezze fette di Prosciutto crudo Piora incrociandole tra di loro e disponete al centro una cucchiaiata di stracciatella e un cucchiaino abbondante di pesto. Richiudete le fette in modo da formare un fagottino e richiudetelo con un filo di erba cipollina.
Ripetete l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti e servite.

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