
Teglia di Salsiccia alle Erbe Ticinesi e patate novelle
Ingredienti
- 720 g di Salsiccia alle Erbe Ticinesi
- 1 kg di patate novelle bianche e rosse
- 1 mazzetto di salvia, timo e rosmarino
- olio extravergine d’oliva
- 2 cipollotti sottili
- Sale
- pepe
Preparazione
Accendete il forno a 180 gradi. Lavate le patate senza sbucciarle, tagliatele a metà e cucoetele al vapore per 5 minuti. Mondate e affettate i cipollotti.
Versate 40 ml di olio sul fondo di una teglia e trasferitevi le patate coi cipollotti. Aggiungete salvia, timo e rosmarino. Mescolate e infornate per 5 minuti, mescolate nuovamente, salate, pepate e rimettete in forno per ulteriori 5 minuti. Tagliate la Salsiccia alle Erbe Ticinesi a pezzi di 7-8 cm e mettetela nella teglia con le patate novelle. Infornate per gli ulimi 10 minuti di cottura mescolando di tanto in tanto. Sfornate la teglia e servite.

Altre ricette
con Salsiccia alle Erbe Ticinesi