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30 minuti

Teglia di Salsiccia alle Erbe Ticinesi e patate novelle

Ingredienti

  • 720 g di Salsiccia alle Erbe Ticinesi
  • 1 kg di patate novelle bianche e rosse
  • 1 mazzetto di salvia, timo e rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • 2 cipollotti sottili
  • Sale
  • pepe

 

Preparazione

Accendete il forno a 180 gradi. Lavate le patate senza sbucciarle, tagliatele a metà e cucoetele al vapore per 5 minuti. Mondate e affettate i cipollotti.

Versate 40 ml di olio sul fondo di una teglia e trasferitevi le patate coi cipollotti. Aggiungete salvia, timo e rosmarino. Mescolate e infornate per 5 minuti, mescolate nuovamente, salate, pepate e rimettete in forno per ulteriori 5 minuti. Tagliate la Salsiccia alle Erbe Ticinesi a pezzi di 7-8 cm e mettetela nella teglia con le patate novelle. Infornate per gli ulimi 10 minuti di cottura mescolando di tanto in tanto. Sfornate la teglia e servite.