"Im Tessin von Hand bearbeitet"

Hinterschinken Verdi

Der im Mendrisiotto handgefertigte Schinken gilt als König unter den Tessiner Kochschinken. Für seine Herstellung verwenden die Mastri Salumieri nur sorgsam ausgewähltes Schweizer Schweinefleisch, das sie von Hand bearbeiten. Mit einer über Jahrzehnte perfektionierten Komposition aus Gewürzen krönen sie sein Aroma und lassen den Schinken langsam im Ofen garen. Das sorgt für einen vollen und intensiven Geschmack sowie für die typische Färbung in diversen Rosatönen. "In einem Sandwich oder in einer Focaccia ist er einfach fantastisch, Genuss pur!" empfehlt mit Stolz den Produktionsleiter Vincenzo.

Il tipico pane del Ticino prodotto con farina bianca e olio, ha una crosta dorata e lucida e una mollica compatta.

Un formaggio dal colore biancastro e venature bluastre che presenta una pasta burrosa e fondente. Ha un gusto leggermente acido, intense note floreali e sentori grintosi con toni di sottobosco, mandorle e funghi.

Uno squisito abbinamento grazie alla consistenza leggera e tenera di entrambi, al loro sapore pieno e intenso oltre alla lieve nota amara del carciofo che esalta l'aroma del Verdi.

L’inconfondibile sapore delicato, la dolcezza e la polpa farinosa e leggermente granulosa delle pere sono l’ideale per esaltare l’aromaticità raffinata del nostro prosciutto cotto lavorato a mano.

Un vino bianco frizzante, fresco e altrettanto delicato ed elegante. Con note floreali e fruttate, questo vino bianco deve avere una morbidezza nella struttura, discreta acidità e un finale persistente che non sovrasti il sapore delicato del prosciutto cotto.

Birre con una gradazione alcolica non eccessivamente elevata e una nota di luppolo discreta, che permettono al gusto delicato del prosciutto cotto di esprimersi appieno.

Unser
Hinterschinken Verdi
  • Ausgewähltes Schweizer Schweinefleisch
  • Lactose- und Glutenfrei
  • Ohne Zusatz von Polyphosphaten