"Zarte Rindsscheiben, genussbereit serviert"

Rindscarpaccio

Nachdem die Mastri Salumieri das magere Rindfleisch ausgewählt haben, schneiden sie es in ganz dünne Scheiben. Diese verfeinern sie dann in sorgfältiger Handarbeit mit Öl, Pfeffer und gehobeltem Grana Padano. Ein frisches, sommerliches Rindscarpaccio, welches typisch der Grotti ist, bereits servierfertig!

Con la sua tipica mollica dalla grande alveolatura, questo pane viene prodotto con una farina semi-bianca miscelata con poca farina di segale che gli conferisce la caratteristica nota aromatica del pane di segale.

Un formaggio fresco bianco, perlopiù acidulo, dalla pasta leggermente umida e appiccicosa. L'aroma di questo tipico formaggio caprino sviluppa note di yogurt, una fresca fragranza di erbe e una lieve acidità.

Un accento tradizionale per la carne di manzo magra e tenera, grazie al suo aroma intenso, la leggera dolcezza, ma al contempo la nota amarognola e talvolta saporita o persino un po’ piccante.

La consistenza croccante e il sapore piacevolemente aspro di questa mela creano dei riuscitissimi contrasti gustativi con la delicata dolcezza e la tenerezza della carne del Carpaccio.

Un vino rosso al gusto morbido, aromatico e fruttato con una fragranza persistente e molti tannini.

Una lager ambrata, una ale o una birra belga d'abbazia sono poco amare, ma sufficientemente corpose per formare una coppia perfetta con il Carpaccio.

Unser
Rindscarpaccio
  • Servierfertig
  • Ausgewähltes Schweizer Rindfleisch