"Typische, servierbereite Spezialität des Grottos"

Vitello Tonnato

Für diesen typische Spezialität der Tessiner Esskultur, wird das erstklassige Kalbfleisch meisterhaft mit erlesenen Gewürzen verfeinert und schonend im Dampf gegart. Ein optimales Kochverfahren, dass die rosarote Farbe und die Zartheit des Kalbfleisches gewährleistet. Die dünn geschnittene Kalbfleischscheiben, werden dann mit einer köstlichen Sauce aus Thunfisch, Mayonnaise, Ei und Kapern bedeckt. Eine servierfertige Spezialität zum Geniessen!

Questo pane tipico del nostro territorio viene preparato con un impasto di farina bianca cui si aggiunge poco olio. Caratterizzato da una crosta dorata e lucida e da una mollica compatta, è ottimo anche da condividere nei pasti in compagnia.

Un formaggio acidulo caratterizzato nei primi anni da un acceso colore giallo. Con il tempo tende tuttavia ad assumere un colore cognac. Al palato e al naso, convince per il gusto delicato e aromatico e per la fragranza decisa e seducente.

Il grande classico. I frutti del cappero sono croccanti e freschi, creano un contrasto perfetto con la tenerezza e il sapore lievemente dolciastro della carne e della salsa del Vitello Tonnato.

Si distingue per il gusto dolce e molto delicato. Si percepiscono note fresche e di frutti tropicali, nonché un carattere aromatico e cremoso.

Un vino frizzante e dal gusto intenso e persistente. Alla vista presenta un gradevole colore giallo paglierino e un perlage delicato e persistente. Il suo profumo presenta note di agrumi e un lieve sentore di pane.

Birre leggere e delicate, pressoché prive di note amare, formano un connubio perfetto per non sovrastare la delicatezza del Vitello Tonnato.

Unser
Vitello tonnato
  • Servierfertig
  • Ausgewähltes Schweizer Kalbfleisch