"An der frischen Luft der Alp Piora veredelt"

Rohschinken Piora

Er ist ein Tessiner Meisterwerk von unnachahmlich mildem, delikatem Geschmack. Sein Geheimnis: "beste Zutaten, die meisterhafte Handarbeit der Mastri Salumieri und die einzigartige Reifezeit in den Kellern der Alp Piora auf einer Höhe von 2000 Meter, wo ihm die frischen Düfte der Alpenluft sein köstliches Aroma verleihen", so Gianni, Produktionsverantwortlicher des Rohschinkens.

Questo pane viene prodotto con una miscela di cereali, come frumento, orzo, avena, farro e kamut. Essendo estremamente aromatico, si accosta a meraviglia con l'aroma tenue e delicato del Prosciutto crudo Piora.

Un formaggio delicato, a pasta molle e dal gusto tenue, con un aroma fresco o cremoso, ad esempio con fragranze di erbe o funghi.

Il sapore delicato dell’asparago bianco e l’aroma del Prosciutto crudo Piora si fondono in un’esperienza gustativa senza pari caratterizzata da una nota rustica.

Fresca e dolce, presenta anche un lieve sentore di miele, che si sposa perfettamente con l'aroma delicato e salato del prosciutto crudo creando un contrasto molto sfizioso.

Uno spumante classico, frizzante, fresco e al contempo delicato e con un aroma persistente. Una buona alternativa è un vino rosso delicato con tannini morbidi.

I tipi di malto utilizzati per queste birre e la loro amarezza ridotta, mettono in risalto la ricchezza di fragranze di questa specialità e la sua dolcezza..

Unser
Rohschinken Piora
  • Ausgewähltes Schweizer Schweinefleisch
  • Lactose- und Glutenfrei
  • Ohne Lebensmittelzusatzstoffe wie z.B. Nitrat