Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salsiccia con Pepe Valle Maggia

Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia

Grill

Slider image
Bignasco, Valle Maggia
Slider image
Slider image
Slider image

Avec du poivre préparé artisanalement

Terre de traditions artisanales et de coutumes ancestrales, la Vallée Maggia est connue pour être le berceau d’un épice unique, le Pepe Valle Maggia. Un poivre unique, préparé à la main par une petite exploitation familiale de Bignasco, qui en marie savamment les grains à des ingrédients aromatiques locaux, comme du vin, des liqueurs et des herbes aromatiques. Ce type de poivre particulier se caractérise par sa saveur épicée et par sa fraîcheur, qui confèrent à la saucisse à rôtir son goût prononcé et incomparable.

Les suggestions d’accompagnement

Le poivre aromatisé dans la vallée Maggia à la saveur prononcée séduit par son goût unique pour une saucisse encore plus appétissante. Délicieuse avec:

Combination image
Pain Vallée Maggia
Avec sa mie typique très alvéolée, ce pain est préparé avec une farine mi-blanche mélangée à un peu de farine de seigle qui lui donne cette note aromatique typique du pain de seigle.
Combination image
Ricotta Ticinese
Pâte molle délicieuse
Un fromage dont la délicatesse se marie à la perfection avec le goût prononcé et dominant du poivre de la vallée Maggia. Sa pâte molle séduit le palais par son arôme léger aux nuances d'albumine et de petit-lait.
Combination image
Pommes de terre
Vitelottes
Originaire d'Amérique du Sud, la vitelotte se distingue par sa légère saveur de châtaignes, sa forte teneur en amidon et ses notes de noisette. Un arôme caractéristique qui exalte la saveur prononcée du mélange de poivre de la saucisse, qui avec les pommes de terre vitelotte forment un mariage parfait pour un intense plaisir dégustatif.
Combination image
Merlot rouge
Intense et aux tanins souples
Un vin rouge bien structuré, frais et pétillant, rond en bouche, intense et aux tanins souples, avec un léger fond boisé dû à son élevage en fûts de chêne.
Combination image
Poivrons grillés
Rouges, jaunes ou verts, les poivrons se distinguent par leur croustillant, leur légère acidité et leur arôme quelque peu aigre. Mais c'est surtout leur fraîcheur légèrement acidulée qui souligne le piquant du poivre.
Combination image
Bières riches en houblon India Pale ale
La note de houblon marquée de ces bières, comme une India Pale ale, et le goût relevé de la saucisse se marient à la perfection pour une harmonie parfaite de saveurs.

Recettes

Recipe image
Crème de courge avec miettes de Salsiccia avec Poivre Valle Maggia
Soupe
Recipe image
Crostini de polenta, Salsiccia avec Poivre Valle Maggia et fondue de fromage
Apéritif
Recipe image
Salsiccia avec Poivre Valle Maggia en sauce avec oignons, tomate et poivrons
Plat principal
Recipe image
Pommes de terre avec Salsiccia con Pepe Valle Maggia et brocolis au fromage d’alpage
découvrir la recette
Recipe image
Spaghettoni Carbonara de Salsiccia con Pepe Valle Maggia et romarin
découvrir la recette

Notre Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia

  • Viande de porc suisse sélectionnée
  • Sans lactose ni gluten
Emballage écologique et recyclable avec papier certifié FSC :