Contact
it
de
fr
Nos spécialités
Charcuterie
Jambon cru Piora
Salami des Châteaux de Bellinzone
Salametti avec Poivre Valle Maggia
Jambon cuit Verdi
Salami Classico
Jambon cru du Grotto
Saucisses & Luganighe
Saucisse à rôtir au Piment du Tessin
Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia
Saucisse à rôtir aux herbes du Tessin
Luganighe du Tessin
Plats froids prêts à déguster
Vitello Tonnato
Carpaccio de Bœuf
Cuisine avec nous
Types de menus
Garniture
Plat principal
Apéritif
Sandwich
Soupe
Salade
Brunch
Recettes
Toutes les recettes
Catégories de recettes
Vos idées de recettes
Recettes de saison
Recettes de printemps
Recettes d'été
Recettes d'automne
Recettes d'hiver
Expériences
Élabore ton propre salami
La cave d'affinage du Salame dei Castelli di Bellinzona
Ce qu'ils disent de l'expérience
Team building
Réservation
Cave d’affinage du Prosciutto crudo Piora
La cave d’affinage avec point d’observation
Virtual Tour 3D
Comment y accéder
RECETTES – Printemps
TYPE DE MENU
Garniture
Plat principal
Apéritif
Sandwich
Soupe
Salade
Brunch
TEMPS NÉCESSAIRE
prȇt en < 15 min.
moins de 30 minutes
moins d'une heure
PRODUIT
Vitello Tonnato
Salami des Châteaux de Bellinzone
Luganighe du Tessin
Carpaccio de Bœuf
Jambon cru du Grotto
Saucisse à rôtir aux Herbes du Tessin
Jambon cru Piora
Salami Classico
Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia
Saucisse à rôtir au Piment du Tessin
Jambon cuit Verdi
Salametti avec Poivre Valle Maggia
SAISON
Printemps
Hiver
Automne
Été
{{field1}}
{{name}}
Follow us
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
NEWSLETTER
Merci pour ton inscription et à bientôt !
Merci pour ton inscription et à bientôt !
Malheureusement, il n'est actuellement pas possible de s'inscrire à la newsletter. Veuillez réessayer ultérieurement.
Merci de votre compréhension.
__TITLE__
__HL__
__TEXT__