"Affiné à l'air de l'Alpe Piora"

Jambon cru Piora

Il est un chef-d'oeuvre du Tessin au goût doux et délicat inimitable. Son secret: "les ingrédients de première qualité, le savoir-faire artisanal et l'affinage unique dans les caves de l'Alpe Piora à 2000 mètres d'altitude, où les parfums de l'air pur de la haute montagne lui confèrent ses arômes exquis" dit Gianni, responsable de production du jambon cru.

Questo pane viene prodotto con una miscela di cereali, come frumento, orzo, avena, farro e kamut. Essendo estremamente aromatico, si accosta a meraviglia con l'aroma tenue e delicato del Prosciutto crudo Piora.

Un formaggio delicato, a pasta molle e dal gusto tenue, con un aroma fresco o cremoso, ad esempio con fragranze di erbe o funghi.

Il sapore delicato dell’asparago bianco e l’aroma del Prosciutto crudo Piora si fondono in un’esperienza gustativa senza pari caratterizzata da una nota rustica.

Fresca e dolce, presenta anche un lieve sentore di miele, che si sposa perfettamente con l'aroma delicato e salato del prosciutto crudo creando un contrasto molto sfizioso.

Uno spumante classico, frizzante, fresco e al contempo delicato e con un aroma persistente. Una buona alternativa è un vino rosso delicato con tannini morbidi.

I tipi di malto utilizzati per queste birre e la loro amarezza ridotta, mettono in risalto la ricchezza di fragranze di questa specialità e la sua dolcezza..

Notre
Prosciutto crudo Piora
  • Viande de porc suisse sélectionnée
  • Sans lactose ni gluten
  • Sans additifs alimentaires tels que les nitrates