1Diviser chou-fleur et le romanesco en bouquets, laver et faire cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
2Hacher grossièrement les noisettes et faire griller quelques minutes dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse jusqu'à obtention d'une couleur légèrement dorées.
3Préparer les brochettes en alternant les fleurons de romanesco et de chou-fleur avec les tranches de salami Classico pliées en fleurs. Saupoudrer de noisettes grillées et servir.
Brochettes de Salame Classico et trio de choux-fleurs
1
Diviser chou-fleur et le romanesco en bouquets, laver et faire cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
2
Hacher grossièrement les noisettes et faire griller quelques minutes dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse jusqu'à obtention d'une couleur légèrement dorées.
3
Préparer les brochettes en alternant les fleurons de romanesco et de chou-fleur avec les tranches de salami Classico pliées en fleurs. Saupoudrer de noisettes grillées et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
Recettes similaires
Crostini de Vitello Tonnato à la ciboulette et aux radis
Apéritif
Bruschette aux céréales et Prosciutto cotto Verdi, stracchino, pesto de roquette et pignons
Apéritif
Brochettes de Salametto avec Poivre Valle Maggia, mozzarella et figues