Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Roulés de Carpaccio de bœuf aux poivrons, courgettes, anchois et menthe

Apéritif

Clock icon Level icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de Carpaccio de bœuf
  • 3
    lanières de poivron jaune grillées
  • 3
    tranches de courgette grillées
  • 3
    filets d'anchois à l'huile
  • quelques feuilles de menthe
  • huile d'olive vierge extra
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Etaler deux tranches de Carpaccio de bœuf sur une planche a découper en les superposant légèrement, les couvrir avec une lanière de poivron, une tranche de courgette, un anchois et 2 feuilles de menthe. Saler très peu, poivrer et assaisonner avec un filet d'huile d'olive.
  • 2Replier les tranches de Carpaccio de bœuf sur la farce et les rouler en formant des spirales. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • 3Mettre les roulés de Carpaccio dans un plat et les garnir avec les copeaux de Grana Padano contenus dans la barquette et quelques feuilles de menthe.
  • 4Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du poivre moulu et servir.

Recettes similaires

Slider image 1
Spirales de pâte feuilletée, Salame dei Castelli di Bellinzona et asperges
Apéritif
Slider image 2
Crostini avec ricotta, Salame dei Castelli di Bellinzona et fenouil rôti
Apéritif
Slider image 3
Petites corbeilles de pain, Salame Classico et œufs
Apéritif