Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Background image
Qu'est-ce que je cuisine aujourd'hui ?
Famille et enfants
Viande fraiche
Gâteau/Quiche
Hiver
Carnaval
Dîners et soupers conviviaux
Soupe veloutée
Soupe
Artichaut
Risotto

Laissez-vous inspirer par les propositions savoureuses des Mastri Salumieri

Vous aimez cuisiner ? Vous cherchez des recettes rapides et faciles ? Vous avez besoin d'idées pour un apéritif, un brunch ou un souper ? Vous voulez essayer de nouveaux plats avec des produits de notre territoire ? Alors, plongez dans la culture de la Bottega : profitez de l'expérience gustative et de la joie de partager les bonnes choses de la vie typique de notre Tessin. Laissez-vous inspirer par les conseils et les recettes préférées de nos Mastri Salumieri : des plats de saison et traditionnels, avec de la charcuterie, des produits du jardin ou de la forêt, des recettes simples à réaliser dans votre propre cuisine ! Il y en a pour tous les goûts ! Amusez-vous et.. Buon appetito !

Recettes les plus appréciées

Slider image 1
Ballotins de Prosciutto crudo Piora avec cœur de stracciatella au pesto
Brunch
Slider image 2
Salsiccia al Peperoncino Ticinese roulée avec des légumes
Plat principal
Slider image 3
Plat à rôtir de Salsiccia aux Herbes du Tessin et pommes de terre nouvelles
Plat principal
Slider image 4
Roulés de Prosciutto cotto Verdi, avec fromage et courgettes
découvrir la recette
Slider image 5
Crostini de Vitello Tonnato à la ciboulette et aux radis
découvrir la recette
Slider image 6
Mille-feuilles de pommes de terre, Prosciutto cotto Verdi et fromage
découvrir la recette
Slider image 7
Sandwich au Salame Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique
découvrir la recette
Slider image 8
Brochettes de Salametto avec Poivre Valle Maggia, mozzarella et figues
découvrir la recette
Slider image 9
Tramezzini avec Vitello Tonnato, œuf dur, céleri, laitue et pomme verte
découvrir la recette
Slider image 10
Salade de haricots avec brochettes de Carpaccio de bœuf et sauce chaude à la moutarde
découvrir la recette
Slider image 11
Amuse-gueule de Prosciutto crudo Piora aux fruits et gorgonzola piquant
découvrir la recette
Slider image 12
Spaghettoni Carbonara de Salsiccia con Pepe Valle Maggia et romarin
découvrir la recette

Qu'est-ce que tu as ?

Ingredients and fridge background

Nous avons la bonne recette pour vous!

Filtre
Avec vos ingrédients, nous vous recommandons les recettes suivantes :
Aucune recette correspondant à votre liste d'ingrédients n'a été trouvée.

Types de menus

Choisis une de nos catégories

Heart iconTes moments #ticinellaHeart icon

tague-nous avec @ticinella.ch