"Tenere fettine di carne di manzo pronte da gustare"

Carpaccio di manzo

Dopo aver selezionato con cura la magra carne di manzo, i Mastri Salumieri la tagliano in sottilissime fettine. Dopo averle disposte a mano, le tenere fettine di manzo vengono condite delicatamente con olio, pepe e scaglie di Grana Padano. Una prelibatezza estiva, ormai tipica anche nei nostri grotti, già pronta da gustare!

I consigli di abbinamento

Un piatto leggero dal sapore delicato e molto raffinato che si sposa a meraviglia con:

Con la sua tipica mollica dalla grande alveolatura, questo pane viene prodotto con una farina semi-bianca miscelata con poca farina di segale che gli conferisce la caratteristica nota aromatica del pane di segale.

Un formaggio fresco bianco, perlopiù acidulo, dalla pasta leggermente umida e appiccicosa. L'aroma di questo tipico formaggio caprino sviluppa note di yogurt, una fresca fragranza di erbe e una lieve acidità.

Un accento tradizionale per la carne di manzo magra e tenera, grazie al suo aroma intenso, la leggera dolcezza, ma al contempo la nota amarognola e talvolta saporita o persino un po’ piccante.

La consistenza croccante e il sapore piacevolemente aspro di questa mela creano dei riuscitissimi contrasti gustativi con la delicata dolcezza e la tenerezza della carne del Carpaccio.

Un vino rosso al gusto morbido, aromatico e fruttato con una fragranza persistente e molti tannini.

Una lager ambrata, una ale o una birra belga d'abbazia sono poco amare, ma sufficientemente corpose per formare una coppia perfetta con il Carpaccio.

Il nostro
Carpaccio di Manzo
  • Pronto da gustare
  • Carne di manzo svizzera selezionata