"Alla scoperta gastronomica del nostro territorio"

Preparate con cura e fortemente radicate nel nostro territorio, le specialità Ticinella sono il simbolo della passione, dell’orgoglio e dell’amore dei Mastri Salumieri per la tradizione e la cultura gastronomica ticinese. Gustare Ticinella è come fare un viaggio, un viaggio in una regione rinomata per le sue eccellenze locali, la tradizione artigianale e la gioia di vivere.

 

 

 

 

 

Reportage di Ticino Turismo

Siete alla ricerca di un’attività di team building? Eccovi la nostra attività turistica dove potrete creare il vostro salame al Castello di Montebello!

Prosciutto Crudo Piora

Conoscete i segreti del suo affinamento sull'Alpe Piora? I nostri Gianni e Adriano ve li svelano in questo magnifico reportage!

Salsiccia al Peperoncino Ticinese

Lo sapevate che il Peperoncino Ticinese viene raccolto a mano a Mezzana, nel sud del Ticino? Roberto, resp. della coltivazione, vi spiega come!