2Dividere le pere e le pesche in 8 spicchi ciascuna eliminando torsolo e nocciolo.
3Tagliare il gorgonzola in bastoncini.
4Tagliare le fette di prosciutto a metà per il lungo.
5Avvolgere gli spicchi di pesca in mezza fetta di prosciutto, posizionare una mora al centro di ogni spicchio e fissarli con uno stuzzicadenti.
6Accoppiare uno spicchio di pera con un bastoncino di gorgonzola, avvolgerli con mezza fetta di Prosciutto crudo Piora e fissarli con uno stuzzicadenti.
7Allineare gli stuzzichini su un vassoio e conservarli al fresco fino al momento di servire.
8Per evitare che la pera si ossidi si può spennellare gli spicchi con poco succo di limone.
Stuzzichini di Prosciutto crudo Piora con frutta e gorgonzola piccante
1
Lavare la frutta e asciugarla bene.
2
Dividere le pere e le pesche in 8 spicchi ciascuna eliminando torsolo e nocciolo.
3
Tagliare il gorgonzola in bastoncini.
4
Tagliare le fette di prosciutto a metà per il lungo.
5
Avvolgere gli spicchi di pesca in mezza fetta di prosciutto, posizionare una mora al centro di ogni spicchio e fissarli con uno stuzzicadenti.
6
Accoppiare uno spicchio di pera con un bastoncino di gorgonzola, avvolgerli con mezza fetta di Prosciutto crudo Piora e fissarli con uno stuzzicadenti.
7
Allineare gli stuzzichini su un vassoio e conservarli al fresco fino al momento di servire.
8
Per evitare che la pera si ossidi si può spennellare gli spicchi con poco succo di limone.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
Ricette simili
Cestini di pane, Salame Classico e uova
Apéro
Bruschette con Carpaccio di Manzo, fichi e Zincarlin
Apéro
Rotolini di Carpaccio di Manzo con peperoni, zucchine, acciughe e menta