Aperitivo
15 minuti
Crostini di Vitello Tonnato con erba cipollina e ravanelli

Ingredienti

  • 1 filoncino di pane bianco di circa 5 cm di diametro.
  • 2 vaschette di Vitello Tonnato
  • 4 ravanelli
  • 1 vasetto di frutti del cappero

Preparazione

Ricavate dal filoncino di pane 10 fettine di 1 cm di spessore; allineatele su una teglia rivestita di carta da forno, tostatele leggermente sotto il grill da entrambi i lati e fatele raffreddare.

Nel frattempo lavate e affettate finemente i ravanelli. Metteteli a bagno in acqua e ghiaccio per 10 minuti per renderli più croccanti e poi sgocciolateli asciugandoli bene con carta da cucina. Guarnite ogni crostino di pane con una fettina di vitello tonnato e salsa, qualche ravanello e qualche frutto del cappero. Servite.

Per conservare il pane croccante è preferibile preparate i crostini solo un attimo prima di servirli.