Aperitivo
15 minuti
Rotolini di Carpaccio di Manzo con peperoni, zucchine, acciughe e menta

Ingredienti

  • 2 vaschette di Carpaccio di Manzo
  • 8 falde di peperone giallo grigliate
  • 8 fette di zucchina grigliate
  • 8 filetti di acciughe sott’olio
  • qualche foglia di menta
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Stendete due fettine di Carpaccio di Manzo su un tagliere sovrapponendole leggermente, copritele con una falda di peperone, una fetta di zucchina, un’acciuga e 2 foglie di menta. Salate pochissimo, pepate e condite con un filo d’olio d’oliva.
Ripiegate le fettine di Carpaccio di Manzo sulla farcia e arrotolatele formando delle spirali. Ripetete l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti in modo da ottenere 8 rotolini.

Mettete i rotolini di carpaccio su un piatto e guarniteli con le scaglie di Grana Padano contenute nella vaschetta e qualche foglia di menta. Condite con un filo d’olio d’oliva e una macinata di pepe e servite.