
Roulés de Carpaccio de bœuf aux poivrons, courgettes, anchois et menthe
Ingrédients
- 2 barquettes de Carpaccio de bœuf
- 8 lanières de poivron jaune grillées
- 8 tranches de courgette grillées
- 8 filets d'anchois à l'huile
- quelques feuilles de menthe
- huile d'olive vierge extra
- sel
- poivre
Préparation
Etalez deux tranches de Carpaccio de bœuf sur un planche à découper en les superposant légèrement, couvrez-les avec une lanière de poivron, une tranche de courgette, un anchois et 2 feuilles de menthe. Salez très peu, poivrez et assaisonnez avec un filet d'huile d'olive.
Repliez les tranches de Carpaccio de bœuf sur la farce et roulez-les en formant des spirales. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients de façon à obtenir 8 roulés.
Mettez les roulés de Carpaccio dans un plat et garnissez-les avec les copeaux de Grana Padano contenus dans la barquette et quelques feuilles de menthe. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du poivre moulu et servez.

Autres recettes
con Carpaccio di manzo