Sandwich
30 minutes

Sandwich avec fromage aux herbes, carpaccio de bœuf et poivrons grillés

Ingrédients

  Pour 2 personnes (2 sandwiches)

  • 2 paquets de Carpaccio di Manzo 
  • 1 gros poivron jaune
  • une poignée de salade mêlée
  • 100 g de fromage à tartiner aux herbes
  • huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

Préparation

Lavez le poivron et faites-le griller dans une poêle en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce que toute la peau soit noircie. Mettez-le dans un sac en papier, fermez-le bien et laissez-le refroidir.

Retirez la peau, le pétiole, les graines et les filaments internes du poivron, coupez-le en lamelles et assaisonnez-le avec une pincée de sel.

Coupez les sandwiches en deux et tartinez la base avec le fromage aux herbes. Remplissez chaque sandwich d'un paquet de carpaccio de bœuf en alternant les tranches avec les lamelles de poivron. Garnir de quelques feuilles de salade et compléter avec un filet d'huile d'olive extra vierge et du poivre moulu. Fermez les sandwiches et servez.